티스토리 뷰
육수 넣고 맛나게 비벼준 후 먹으면 되는데!
처음부터 면이랑 넣고 해서 같이 비볐어요~
육수도 아예 담겨져서 나오는게 아니라 자기 기호에 맞게끔 넣고 비벼서 좋더라구요~
처음에는 물회 재료들에 육수가 스며들게 자작하게끔 넣고 비벼서 먹었는데
나중에 육수가 녹으면서 좀 더 국물이 많아지더라구요
육수 넣고 맛나게 비벼준 후 먹으면 되는데!
처음부터 면이랑 넣고 해서 같이 비볐어요~
육수도 아예 담겨져서 나오는게 아니라 자기 기호에 맞게끔 넣고 비벼서 좋더라구요~
처음에는 물회 재료들에 육수가 스며들게 자작하게끔 넣고 비벼서 먹었는데
나중에 육수가 녹으면서 좀 더 국물이 많아지더라구요