티스토리 뷰

육수 넣고 맛나게 비벼준 후 먹으면 되는데!

처음부터 면이랑 넣고 해서 같이 비볐어요~

육수도 아예 담겨져서 나오는게 아니라 자기 기호에 맞게끔 넣고 비벼서 좋더라구요~

 

처음에는 물회 재료들에 육수가 스며들게 자작하게끔 넣고 비벼서 먹었는데

나중에 육수가 녹으면서 좀 더 국물이 많아지더라구요

 

 

 

공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
글 보관함